Vinos gourmet de frutas

Vino rosado elaborado a base de frutos rojos.

Características: vino seco, recomendado para acompañar comidas. Se asemeja a un vino rosado de uvas, pero con notas aromáticas de frutos rojos.

Grado alcohólico: 12°

Vino blanco elaborado a base de parchita (maracuyá, fruta de la pasión).

Características: vino seco, recomendado para acompañar pescados y mariscos, aunque acompaña cualquier comida de sabor suave. Se asemeja a un vino blanco de uvas, pero con notas aromáticas de frutas tropicales.

Grado alcohólico: 11°

Vinos elaborados a base de mosto importado

Características: vinos secos, recomendado para acompañar comidas. Principalmente tinto Cabernet Sauvignon, con notas de paso por madera.

Grado alcohólico: 12°

Fronvinos. Sector Gavilán, El Hatillo, Estado Miranda, Venezuela. 0414-2599699.  
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar